EN SOLEDAD EL RITMO DE TRABAJO ES INTENSO Y PALPABLE A FAVOR DE LA CIUDADANÍA: GHV

EN SOLEDAD EL RITMO DE TRABAJO ES INTENSO Y PALPABLE A FAVOR DE LA CIUDADANÍA: GHV

INAGURACION AREA RECRATIVA , COLONIA LAS MARGARITAS (18)

●Se inaugura moderno, funcional y recreativo espacio en Haciendas de las Margaritas.

Soledad de Graciano Sánchez, San Luis Potosí, México. 30 │ 05 │ 2017 │ ● El Alcalde Gilberto Hernández Villafuerte, mantiene firme su ritmo de trabajo al recorrer distintas zonas de la ciudad para inaugurar y dar arranque a obras de impacto social, esta dinámica le ha permitido que en las últimas semanas recorra por lo menos 15 colonias en donde ha beneficiado a cerca de 20 mil habitantes.

En esta ocasión hizo entrega de una área recreativa ubicada en el Fraccionamiento Hacienda Las Margaritas, con una inversión de 3.3 millones de pesos en beneficio de dos mil habitantes.

En su mensaje, el Presidente Municipal resaltó la importancia de sumar esfuerzos gobierno y ciudadanía, además de agradecer la confianza depositada en el proyecto de gobierno que ha demostrado de manera palpable el cumplimiento de sus compromisos.

La construcción de áreas recreativas, transformar calles completas, el cambio del alumbrado, la continuidad y ampliación de los programas sociales, son resultado del trabajo incansable de la administración para dar respuesta a las peticiones ciudadanas.

En esa misma dinámica de trabajo, el munícipe refrendó su compromiso de continuar trabajando a favor de las y los soledenses.

A nombre de los vecinos, el señor José Tito Martínez, resaltó que este espacio mejorará los lazos y convivencia de las familias, por lo que agradeció la realización de la obra y asumió el compromiso de los vecinos de trabajar juntos ciudadanía y gobierno para continuar con el progreso de Soledad.

El alcalde, previo al corte del listón, invitó a los colonos a cuidar las instalaciones para que perduren y sea un espacio de esparcimiento para los habitantes del sector.

Esta obra se ubica en la calle sexta de San Pedro y avenida Bugambilias y se realizó en una superficie de 1, 492 metros cuadrados, en el que se colocó concreto estampado, cancha multifuncional, una trotapista, área verde, área de juegos y gimnasio.

Anuncios
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: